Закат на десерт

Болгова Ирина
Нынче небо пахнет розой,
Легкой пенкой взбит закат.
Он ничто не подытожит
Тем, кто ходит наугад.

Тает солнце шоколадом,
Ночи виден уж сироп.
Раз закат был ароматным,
Значит, дан десерт взахлеб.

Встретит ночь вишневым кремом,
Уж ее заметен край.
Утро медом неизменным
Скажет прошлому: «прощай!».