Последний романтик

Александр Осинский
Я, наверно, последний романтик,
Полюбивший небесную высь,
Привязавший на веточку бантик,
Когда в горы с тобой поднялись.

Я, наверно, последний романтик,
С рюкзаком по тайге напролом,
А ручьи, что в пути мне встречались,
Говорили о чем – то своем.

Я, наверно, последний романтик,
И, пожалуй, становиться жаль,
Что один я порой отмеряю
Километры, манящие в даль.