Чебурашка

Татьяна Казачкова
Это что ещё за чудо,
И оно взялось откуда?
Уши,лапы,кнопкой нос
И ни кот он,и ни пёс?!
Я пытать тебя не буду
Можно,рядышком побуду?
Точно,ты не утконос!
До медведя не дорос…
Очень милый симпатяжка
ЧЕ-БУ…РЕ-БУ…
ЧЕБУРАШКА!!!