Я с тобой болтаю по привычке

Альпинская
Я с тобой болтаю по привычке,
Просто, чтоб тянулся разговор.
Все слова, как вымокшие спички,
Не зажгут ни для кого костер.

Улыбнусь на шутки отвечая,
Почему-то спорю иногда.
Только никогда не замечаю,
Чтоб душа оттаяла от льда.

Может просто темы неродные,
Или мысли разные, не  те.
Может просто стали мы чужие,
А слова такие как везде.