Лесные выборы

Владимир Шин
Овец, не поделивши, волки
Давай в лесу друг друга драть,
Но, чтоб не шли кривые толки,
Решили в выборы сыграть.

Раздали овцам по листочку,
С кандидатурами волков,
Чтоб те смогли отметить строчку
От чьих погибнуть им клыков.

И пусть прошло всё шито-крыто –
Не верь в предвыборную чушь.
Не могут быть и волки сыты,
И овцы целыми к тому ж.