Ты исчезаешь именно тогда

Натали Клим
І
Ты исчезаешь именно тогда,
Когда мне очень нужен собеседник,
Ведь не прощает  недосказанность судьба!…
И я кричать готова… Вот тоска!
О, час ночной, мой преданный посредник!
Вот только, между  кем?– судьба хитра!–
Ломая «предрассудочный» штакетник,
С кем буду я до исступления щедра?…
Со мною  кто пробудет до утра?
Любовник? Друг? А может, проповедник?
 
ІІ
Но Ты – молчишь… Назло ли? Вопреки?
Иль чары колдовские так крепки?

ІІІ
А я – в пересеченье тьмы и всплеска
Едва проснувшейся, неопытной волны,
Хочу  обнять Тебя на шёлке, что из блеска
И эха меркнущей предутренней звезды…

23.06.2011