01. 01. 2013

Рудин Сергей
Я проснулся с утра  – пуст.
Я сегодня, – как чистый лист.
И отцвел в моей душе – куст.
Не растет на нем больше – чувств

Заставить, что ль, себя - жить,
Что б научиться мне тебя - ждать.
Иль просто по реке - плыть,
Иль в рост  против всех – встать.

Забыть про свою - боль
И превратить её в звёзд – пыль.
Такая уж у меня - роль,
Из сказки сотворить - быль.

Не знаю, как без тебя – быть.
Без нежных и таких серых – глаз.
И как надо тебя – любить,
Что бы в первый и последний – раз.

Я хочу прожить - этот год,
Что б не влез ни один – гад.
И пустить по воде – плот.
И поплыть с тобой – в божий сад.