Холодный вечер в инее

Александр Осинский
Холодный вечер в инее,
В душе твоей заснеженность,
А глазки серо – синие
Таят такую нежность.

И вкус губной помады,
И сладость на устах,
Воспеть все это надо бы
Сегодня мне в стихах.

О том, как сладко кружится
От счастья голова,
Но понимаю с ужасом,
Забыты все слова.