Стихи о Том, Кто не изучен

Святослав Черепков
Я сочиняю здесь для вас
Стихи о Том, Кто не изучен...
...туман и сон, искра из глаз
И самый первый света лучик...

Хочу я вспомнить и понять,
Что здесь Христос живёт и дышит...
Его спасение - экстаз -
Душа услышанная слышит...

Кто имя Божие пронёс
Молитвой умною сквозь робость,
Тот перешел любовь как мост...

...согласных звуков сочетанья
Умножил мир на мой вопрос:
Зачем дано мне покаянье?..