Сказка Про Змейку Для крутой вечеринки

Галина Оборина-Морозова
АВТОР:Только солнышко пригрело,
      Змейка выползла на дело.
      Дом оставила и кров
      И пошла искать любовь.

ЗМЕЙКА:Как я долго провалялась.
       Как вообще жива осталась.
       Без причёски, макияжа.
       Без любви! Не верю даже.
       Как тут в жизни не хитри,
       Я же женщина внутри.
       Хоть один бы Уж поганый
       Выполз нынче на поляну!

АВТОР:Вот и вправду на полянку
      Выползает Уж с гулянки.

УЖ:   Не мерещится ли мне?
      Или вижу я во сне?
      О! Какая здесь находка!
      Выпьем, Змейка!
      Вот и водка!

ЗМЕЙКА:Если выпью я с тобой,
       То замучусь с головой.
       Приползла я здесь не пить,
       А кого - то полюбить!

АВТОР:Затаился среди трав
      Со цветочками - Удав.

УДАВ:Вот сорвал цветы - нежалко.
     Для тебя, Змея, фиалки.
     На колени готов встать,
     Лишь бы рядом с вами спать!

ЗМЕЙКА:У тебя губа не дура.
       И красивая, блин, шкура!
       Вижу ,ростом маловат,    
       Да к тому же - нагловат.

АВТОР:Вот ПИТОН из спячки встал.
      Нашу Змейку увидал.

ПИТОН:Угодить я всем горазд.
      Мне любая всё отдаст.
      Я последнее сниму.
      Хочешь, сразу обниму?
      Обовью своим я телом.
      Что тянуть?
      От слов - и к делу!

ЗМЕЙКА:И не здесь и не сейчас.
       Ты ,Питон, поздравь всех нас!

ПИТОН:Да, забыл про женский праздник.
      А ведь сколько змей здесь разных...
      От души всех поздравляю!
      Но Змею я забираю.
      Я богатый, есть машина
      Деньги, яхта и домина.
      Заживём, как пара змей.
      Будет всё, как у людей!

ЗМЕЙКА:Видно так тому и быть.
       Мне с Питоном надо жить!

АВТОР:А теперь - аплодисменты
      За прекрасные моменты!
       Выпьем же за сказку эту!
       И хвала тому поэту,
       Кто две ночки не поспал,
       Всё же сказку дописал!

         КОНЕЦ.