Привет ик

Майкл Улин
Потом, когда я стану всем, я
Рыбой приплыву к Тебе на ужин
И одиночество Твоё средь этих стен, я
Восприму, что ж:- и Твой путь стал уже
Есть перешеек тот у наших душ в Пути
Ты дальше по нему пройди ... и перейди
И станет та тропа и шире и светлей
Когда Ты перейдёшь - иди по ней !
Беги по ней !!
Лети по ней!!!