Я не знаю, что со мною будет завтра

Наталья Рожкова 2
Я не знаю, что со мною будет завтра.
Я живу счастливая сейчас!
Прошлое теперь моя утрата,
Забываю я его подчас.

Наслаждаюсь каждою минутой,
Стала чувственной душа моя.
И живу без возраста как будто,
Стала независимою я.

Я снежинкой нежною любуюсь.
В радости дыхание затая.
Перед зеркалом сама собой красуюсь.
Ведь там светится любовь моя.

Наслажденье от общения получаю,
Будто в жизни не было невзгод.
Радость встречи я с утра провозглашаю!
Нет отныне, для меня, плохих погод.

Я себе и жизни доверяю,
Счастье излучаю я сама.
В нем я непрерывно пребываю,
Мои чувства льются из ума.

Кто-то счастье ждет покорно,
В будущем его надежда вся.
Кто-то ищет прошлое упорно,
Тратя своей жизни время зря.

Я же счастьем, что сейчас имею
Наслаждаюсь и его дарю.
Я люблю сейчас, так как умею.
И судьбу свою боготворю.

И сейчас, вот в эту самую секунду
Льется сердца моего прекрасный свет.
Теперь я сердцем думать буду!
Радость в нем живет, когда обиды нет.