Трагическая история о мальчике и его бабушке

Сирожа Боцманков
(печальная рапсодия номер трдцать пять. Исполняется заунывным юношеским голосом сквозь еле сдерживаемые рыдания и стоны)

Посвящается моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому противоречивому, печально-жизнерадостному человеку, для которого нет бОльшего удовольствия, чем подглядывать из кустов за купающимися в пруду голыми сисястыми и жопастыми девками

Мальчик маленький вышел из леса,
На душе в него тяжело:
Только что зарубил он старушку,
Эт любимая бабушк его.

Зарубил топором он железным
И пинками старушку пинал.
А потом бездыхАнное тело
Он травою и ветк закидал.

И лежит ейный трупик под ёлкой,
Муравьи налезают внаскок.,
И в глазах застывайт удивленье:
И за что так ты сделал, внучок?

А за то, что его заставляла
Эту кашу молочную жрать.
У мальчишки кишки воротИло
И сводило желудок опять.

А она: жри скорее, скотина!
Вит аминов в ней очень полно.
А не то тебе вылью за шкирку
Эту тОшную кашу-гавно!

Мальчик вышел из леса, встряхнулся.
Взгляд его благороден и горд.
Жрите сами вонючие каши!
Я ж пойду и сожру бутерброд!