Ей нравился

Сергей Сорокас
Нас не было в этом пространстве –
летали с тобою в ином.
И вот мы вернулись из странствий
в роскошный серебряный дом.
Сыграли осеннюю свадьбу,
под летние звоны копыт
мы мчались по полю, что гладью
был вышит весною, отмыт,
на нём колосилась пшеница,
во всходах горел изумруд.
Над нами парила Жар-птица,
ей нравился радостный труд.