Дачнице Нине

Татьяна Симахина Дудалькеева
Труженица моя,
Хозяюшка дорогая!
Какой ты содержишь сад...
Как розы твои сияют!

Как птицы щебечут в листьях
Твоих роскошных деревьев!
А в ветках сосновых - шишки!
Красивым таким ожерельем!
 
На Яблочный Спас - яблоки.
На сок - малину и грушу.
А в травке расцвел тюльпан...
Покой красотой нарушив.

А может, это подснежник?
Жара ему нипочем!
Бело-сиреневый, нежный...
Цветёт и цветёт...

Склоняемся трепетно...
Восторг сумасшедший!..
И хочется верить
В любовь нам, ушедшую...

И хочется нежной быть
И счастливой.
Балдеем от радости,
Фотографируем.

И пусть он стоит
Вот такой загадочный,
Полураскрывшийся.
Белый с сиреневым...

Хочется сказки,
Поэтому радуемся.
И смеёмся, и счастливы.
И всерьёз верим!