Ах, весна...

Дина Исаева
Ах, весна, ах, тепло! И солнце
Разыгралось на лужах вовсю,
Заглянуло ко мне в оконце,
Серенаду пропело свою.

И настроило тополь-приемник
На весеннюю   в небе волну.
Там стихов удивительный  томик
Ветер где-то  читал наяву.

Фото из интернета