С весенним днем, с весною!

Татьяна Летнева
Не мудрствуя лукаво, я улыбнусь и прошепчу... с весенним днем, с весною! не настроения с "бравурною лихвой")), не показушного лихого, а искренне... и ожиданием... да. волшебство готово! - влюбленность в жизнь, с грустинкою порой!.. душа полётной птицей бьется, цветною радугой в лучах, и ангел Радости смеется и преподносит чудо на подносе - искрою счастья - сомневающимся Нам!!!))