на нет

Тень Стризового Зверя
Здесь можно прослушать мой плэйкаст


С утра весь день мозолить всем глаза,
ломая стержень внутренний терпением,
Бить пяткой в грудь и с криками "я-за!"
захлёбываться в ночь стихотворением.
Пренебрегая временем и мнением,
Нестись вперёд, подрезав тормоза.

Выкуривать по пачке сигарет,
тянуть резину, пить до одурения,
есть по субботам пятничный омлет,
прождав часами шорох вдохновения.
И с пафосом непризнанного гения
в который раз сводить свой мир на нет.

Давать по будням праздничный концерт
и, как в петлю, соваться в обязательства.
Актёром не бывает интроверт -
Душа и мозг под грифом "невмешательство".
Предательство-прощение-предательство
и пара обещаний на десерт.