Смотри!

Маргарита Журавлева
меня не существует
и я существую
в каждом мгновении
Вселенной
Я вдыхаю ароматы
звезд
И лью слёзы
от желания
распасться
на осколки
величиной с пылинку
стать мерцанием
звезды,
по которой
топают чьи-то
влюбленные ноги
Смотри!
там и они идут
он быстро
она умоляет
идти медленней.