Свет счастья

Виктор Федрин
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЖЕНЩИН! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ И СЧАСТЬЯ!
                ¤¤¤
Ах,были встречи, были и разлуки,
Красивой трелью пели соловьи,
Симфонии чарующие звуки,
В мелодию сливалися любви.
*
А в поднебесье радуга сияла,
Играл и пел крылатый херувим,
Весна благоухая, расцветала,
И я любил и был тобой любим.
*
Здесь жаворонки пели серенаду,
И признавались лебеди в любви,
А мне судьба дала тогда в награду,
Уста, как мед сладчайшие твои.
*
Душа от упоенья трепетала,
От неги сердце таяло тогда,
Весна нам чувства мило отдавала,
И воссияла счастья нам звезда.
*
Сверкая в небе дивным переливом,
Палитрой красок взоры всех маня,
Зажглась звезда крылатым херувимом,
Любовью осчасливила меня.