Мы встретимся

Вероника Молдавская
Мы встретимся с тобой когда-то
Мой давний ненаглядный друг,
И буду я тогда богата
Словами, что не скажешь вслух.

Но ты поймёшь меня без слова,
Да и к чему они, слова,
Когда мы просто рядом снова,
И в это верится едва.