Не судьба

Талгат Ермухамедов
Ты живешь за "бугром"
А я всё еще тут
Вот и верь гороскопам
Возьмут да солгут
Говорят не судьба
А что же тогда
Коль в колоде туза
Не нашлось для меня

Я по жизни игрок
Но не долог мой пыл
С неудачей столкнувшись
Боролся но стыл
Как задуют ветра
говорят помолись
Вмиг исчезнет злой рок
И выпадет тишь

Мне и тишь не нужна
Пусть дуют ветра
Но со мною в ладу
Как гитары струна
Чтобы мог научиться
Я их обуздать
Чтоб не сел мой корабль
На рифы опять

Мой корабль плывёт
Не к твоим берегам
Но за встречу с тобой
Я пол-жизни отдам
Говорят не судьба
А что же тогда
Коль в колоде туза
Не нашлось для меня