До сих пор

Прошлое55
Меня накрывает счастьем с ног до головы,
А помнишь, как было круто?
Недолгие, но яркие сны,
Врезаются мне в память уличные клумбы.


Незабываемо... Перед глазами до сих пор
Те приключения и танцы до утра.
Проник мне в сердце, будто навсегда...
Не знаешь ты, но среди всех искала я твой взор.