Издержки

Катя Селюк
Только - отблески... Душно - живым. Живём...
Скучно... Живо-трепещуще вянет жимолость.
Полежим - параллельно... В дверной проём -
проникает - светлое... Ночь - разжижена.

Только - отблески. Ветрено. Воду - пить,
или лить - по-капельке... Пульс... Навытяжку...
И - вопросными знаками - искривить -
прямоту. Удержаться: "Издержки... Выдержу!"