Сложно смириться

Елена Полищук -Зелинская
Сложно смириться с тем ,что ты никогда не напишешь так, как Цветаева; что никогда  не переступишь высот  поэтессы  Леси Украинки, а ещё больнее  становиться от того, что ты в сравнении с ними ничтожная крошка.