Ночной кофе. Март. Зарисовка

Кселена Литвинова
Луна сияет лампой в темном зале,
ШмыгнУл куда-то ветер юркой кошкой,
Остывший кофе в призрачном бокале
Со льдом мешает Ночь прозрачной ложкой.

Легко губами зябкими коснулась,
Напиток пьет, от холода немая...
Задумавшись, тихонько улыбнулась:
Пригрезился Ей чай с жасмином Мая.

Иллюстрация автора