Новый, 2013 год

Владимир Лебедь 3
Год Змеи вползает в дом ,
И уходит наш Дракон.
И не раз придется вспомнить ,
Чем он смог нам надраконить .
Концом света все пугал-
Конец света не настал .
Летом обдавал нас жаром -
Только силы тратил даром .
Он поджарить нас хотел-
И остался не у дел .
Но Змея - она мудра .
Даст и света , и добра .
Позови Змею-подругу .
Гороскоп пойдёт по кругу .
Пенится вино в бокале ,
Говорим мы как всегда -
С Новым Годом всех !Ле хаим !
С Новым Годом , господа !