5363С-5375С

Владимир Асиновский
№5363С
Объявление
"Зовёт вас к нашим фирменным блинам
Спортивный тренажёрный зал.
Блины – 5, 10 и 15 килограмм,
Чтобы здоровым каждый стал!»

№5364С
Объявление
«Красивый математик и довольно молодой,
Как дон Жуан, способный полюбить,
Девчонке предлагает стать её судьбой,
Готовой 70 с ним на 3 разделить!»

№5366С
Умник
Сидит в метро мужик, кроссворд решает.
Он «баббентон» там вместо бадминтона написал.
Ну, как же он, балда, не понимает:
Ответ по вертикали явно не совпал!
Спокойно он ответ придумать смог:
По вертикали написал он: асьменог…

№5375С
Что на десерт?
Влюблённые в кафе за столиком сидят,
Друг друга пожирая нежным взглядом.
Как кот на сало с вожделением глядят,
Как лакомка, любуясь шоколадом…
- Любимая! Тебя я съел бы целиком!
- И у меня такая мысль ни дать, ни взять!
Официант склоняется над их столом:
- Что на десерт прикажете подать?!