Молю Всевышнего

Наталья Бучацкая 2
Молю Всевышнего, чтоб дал он мне покой,
Способность радоваться и видеть счастье,
Душа всегда чтоб оставалась молодой,
Дела и мысли - светлы и не напрасны.

Чтоб плоть моя не старилась быстрей души,
Чтоб жизнь бурлила в венах и в желаниях,
Спокойный сон в объятиях ночной тиши
И день, летящий птицей в созидании.

Молю Всевышнего, чтоб дал себя познать,
Сердцу подарил любовь и всепрощенье,
Способность ближнего услышать и понять,
Вычеркнуть из мыслей злость и чувство мщенья.

Молю Всевышнего, чтоб не был трудным путь,
Чтобы обошли невзгоды и несчастья,
Чтоб дал возможность оглянуться, отдохнуть…
А если смерть – то чтобы в одночасье…

28.02.08