В синем небе... Гульсара Туктарова

Литературный Клуб Возрождение
В синем небе солнце блещет,
А зима стоит стеной,
И кормить тоску мне нечем,
Разве, коркой ледяной.

В белом вальсе сосны пляшут,
Леший топчется, космат,
И душа летит, как мячик,
На десятки лет назад -

Петь весёлые колядки,
По катку стрелой лететь,
И смеяться без оглядки,
И дыханьем руки греть.

Снег летучий над домами
Белой птицею кружит...
За окном далёким мама
Сон мой детский сторожит.