Я волнению поверил

Галина Тимэ
Я волнению поверил,
Милый образ узнав,
Сколько раз я им бредил,
Голос сердца был прав,

Ты, как ангел вступила
На аллею берез,
И меня подкупила
Тишиной белых слез,

Разбудила порывы,
Напоила мечты,
Разогнав кровь по жилам
До краев бересты,

Мне на жизненном склоне
Вновь подарен исток,
Из любимых ладоней
Пью березовый сок....