Глядя в даль уходящим поездам

Олима Маталаева
Я разучилась писать!
Подлинно и сердито,
Глядя в даль уходящим поездам
С надписью сердце разбито.

Научилась быть строже, больней,
Резать вены твои по живому,
И стонать от своих затей,
Погребенных тобой в кому.

Кому и зачем раздаю
Автографы смешные,
Улыбаясь на ветру,
И фетровая шляпа стынет!

Устала смешно играть
Роли в фильме немом и страшном,
Когда хочется переиграть
Все, что было напрасно!

Хочу улететь в ночь
На чужом пустом самолете,
Чтобы плакал ты в дождь,
(Всю жизнь) ожидая меня в аэропорте...

 06.03.2013  4"