хватит думать о том что было...

Наталья Дементьева
Хватит думать о том что было
В душе хватит своей скорбить
Ты ушла, но его не забыла
Это камень подсилу тебе

И пройдут еще может быть годы
И тоска не уймется в душе
То как раньше его любила
Сердце греет твое извне

Между вами теперь километры
Другая дева находится с ним
Но ты приходишь на старое место
Где проживали вы вместе с ним

... Незаконченное....
9-03-2013

В