Весна-2013

Сказочник-Робинзон
К Вам я зашёл виртуально,
Метод, простите, не нов.
Я постучался нахально,
Но без вина и цветов.
Чтоб Вас поздравить сегодня
Из побуждений благих,
Радостных чувств половодье
Я уложу в этот стих.
Будьте весёлой, красивой!
Счастья, любви океан!...
...Каждый мужчина в России
В марте чуть-чуть донжуан.


Мне понравилась пародия на этот стих
от Ирины Зуенковой http://www.stihi.ru/avtor/izuenkova
Предлагаю её вашему вниманию:

С утра скучала визуально,
 Пока планшетик не взяла.
 Рука сама, как аномально,
 Мне Робинзона набрала.
 Смотрю, стоит, в руках цветочки,
 И ни в одном, прикинь, глазу.
 Стихи читает по листочку
 Про неба высь и бирюзу.
 Про половодье чувств, веселье,
 Любви и счастья океан...
 Пронзила мысль меня: С похмелья!
 И подаю ему стакан.
 Не видит...нет в Стихи.ру камер.
 Добавлю-ка его в Агент!
 И подарю красивый хаммер,
 Пусть виртуален мой презент,
 Но от души! А это важно!
 Хороший Вова человек!
 Прокатит, может быть, однажды...
 Богат на чудеса наш век!)))