Мы ветку любви надломали...

Яна Александровна Демиденко
Мы ветку любви надломали,
И жалобный слышался хруст.
Колодец души заполняли,
Но знали, что будет он пуст.

И камни бросали на воду,
И свой погасили огонь,
Тебе подарила свободу,
Подарком сложила в ладонь.

Развеяла пеплом надежды,
И сердце закрыла на ключ,
Но если бы стало как прежде,
И солнце взошло из-за туч.

Но ветка любви не срастется
И как бы ни грели лучи,
К нам счастье, увы, не вернется,
Оно снова плачет в ночи….