Легчайшие феи играют на скрипках... Роман Ахмеджан

Литературный Клуб Возрождение
****

Легчайшие феи играют на скрипках
В моих недосмотренных снах полуночных...
Смешно, но я помню о робких улыбках
Созданий таких эфемерно-непрочных...

Спеша, возвращаюсь в ночное staccato,
Флюидами кофе пропахший насквозь...
Любовь потерялась... и это - расплата
За годы с любимой прожитые врозь...

****