Развод по- русски

Виктория Дорошенко
Я против всяких лотерей
Неведомых «подарков».
Мне б так попроще, без затей -
Ни холодно, ни жарко.

Но тут по городу слушок
(от дяди – автоВАЗа),
Что можно получить авто
Бесплатно (ДАРОМ!) сразу!

В чем фишка? На дворе – зима.
Пробили брешь на Волге,
И в полынье (сойти с ума!)
Рыбёшка «бьёт» в восторге.

Ну, типа золотом горя,
Желанье  исполняет
Тому, кто в холод января
Рукой её поймает!

На выбор: «Ларгус», «Гранта» vip,
«Приора» -ли, «Калина»…
Но приглашали лишь мужчин!

Их столько привалило!

Рванули в полынью гурьбой,
Как  дал судья отмашку!

Теперь, с закатанной губой,
Чай с мёдом пьют и с кашлем.

А рыбка тихо уплыла
В неведомые дали.
А точно рыбка ли была?
Не ведаем…Не знаем!!!


На Игру воображения № 101 http://www.stihi.ru/2013/03/01/1944