Твои черты не знаю наизусть...

Лена Никитина
Твои черты не знаю наизусть,
Но жду тебя,
Так хочется вздохнуть
Свободно,трепетно,
И не боясь проснуться.
К тому,что есть в тебе,
Мечтаю прикоснуться.

Мечтаю вновь увидеть небеса,
Прочесть твоё желание в глазах.
Отдать себя,наполниться тобой,
Увидеть,как душа встречается с душой.

Хочу оттаять в тёплой ласке рук,
Чтобы исчезла боль,
Безумный мир вокруг.
Хочу глядеть
Лишь в омут твоих глаз,
Без лишних слов
И неуместных фраз.

Держи меня,держи,не отпускай,
И рук своих,прошу,не разнимай.
Как долго замыкался этот круг
Двух линий жизни,двух сплетений рук.