С новым днем вас

Светланин
Синева пробуждения нависла .
Зорька алая льется в рассвет.
Природы стремительной мыслью,
пишет время красивый сюжет.

Безтелесна.Незрима .Безследна.
По околице  бродит еще тишина ,
и движению, с шумом победным ,
постепенно сдается она .

Школьным звонком к перемене,
петушиного хора солист ,
зазвучал над селом откровением,
оглашено в разбойничий свист.

Проскользнув невесомо над далью,
под горою в лесистый овраг,
ночь- красотка,за темной вуалью
неба звездный ,упрятала флаг.

И сама затаилась ,и тенями платье .
И залив небеса животворным огнем ,
вышло доброго солнышка счастье :
Люди !Здравствуйте ! С новым вас днем !