Инфекция

Виталий Месс
Я видел много сумасшедших.
        Мне "везло".
Понурый вид, горящий взгляд.
        Судьбе назло.
Они приветствуют вошедших
        Без слов.
А много лет тому назад
        Была любовь.
Она проникла в их здоровые
        Тела.
Она инфекция и ей всегда
        Была.