Вечность с тобой-МИГ

Принцесса 2
Мир без тебя пуст,
День без тебя-ночь...
Лишь о тебе грусть,
Хоть и гоню прочь...

Свет без тебя-тьма,
Снег без тебя-дождь...
А за окном март...
А ты сентябрь ждешь...

Год без тебя-век...
Час без тебя-два...
Я без тебя-здесь...
Ты без меня-там...

Явь без тебя-сон,
Друг без тебя-враг...
Только б сдержать стон...
Лишь бы сердца- в такт...

Бриз без тебя-штиль,
Шёпот в ночи-крик...
Небыль с тобой-быль...
Вечность с тобой-МИГ.......