Момент, когда я думаю мозгами

Рина Ашер
По причине, я думаю мозгами.
Потому что сердце-глупый орган.
Мы идём у него на поводу-едва ли,
Но прислушиваемся тогда,
Когда нас предавали.

Мы строим из себя сильных и не обманутых,
Но жертва уже в прицеле,
А у любви всего одна цель...
Это-затащить кого-нибудь в постель...
И что-бы не ехать через сотни дорог к ней
Лучше водку по стаканам разлей,
Музыку погромче включай,
А мозги отключай...
И поскорее глаза залей.

Момент, когда я думаю мозгами искорёжен.
Он как-будто отрывок из прошлого.
Словно жизнь уже прожита и даже закончена.
Мир уже в клочья и нету нас больше...
Всё почти пошло и даже сложно.
Плюс ко всему исправить невозможно.

Он пять лет плавает в эфире.
Почти отключён, заформалинен.
Я переехан тысячью поездами.
Мой миг и момент, когда я думаю мозгами.