Помянем тех, кого нет с нами...

Андрис Ирбитс
Помянем тех кого нет с нами,
Поставим свеч за упокой,
Попросим Бога мы в молитвах,
Пусть души их найдут покой.

Прости им, Боже, прегрешенья,
Не без греха мы на земле,
Вот так живем и всем стремленьем,
Хотим найти приют душе.

Помянем тех, кто жив навеки
В сердцах измученных тоской.
Мы помним вас и сквозь столетья,
Молитвой греем ваш покой...

 Гётшендорф, 09.03.13