Стрекоза

Наталья Страхова -Хлудок
Прозрачны легких два крыла,
Как будто сотканы из света!
Переливаясь, стрекоза
Скользит на лёгких крыльях ветра.

Хлопочет, с виду весела,
Заботы скрыты за порханьем.
И нет ей дела, что она
Кусочек чуда мирозданья.