Звездопадное

Александр Нервный
Восход или закат,
Рассвет или затишье,
Бумажный день подряд
Качусь я колобком.
Не стоит мир преград,
Не стоит спать, не слыша,
Что звёзды говорят
Всё тем же языком.

Деньгами не продать,
Метелью не измерить
Сверкающих огней
Тоскующий оскал.
Но только нужно знать,
Любить и в чудо верить.
И в круговерти дней
Найти свой интеграл.