Июльский снегопад

Борис Демичев
Мы врядли все похожи на людей, и врядли мы такими быть не можем. Мы лабиринты строим собственных идей, и каждый первый аккуратен, осторожен. Мы знаем всё и видели весь мир. Нам доводилось испытать и боль и радость. И каждый сам себе поклонник и кумир. Мы знаем что такое сделать гадость. Мы эверест, вершина эволюции. Мы супер мозг способный и возрождению. И в тоже время мы не больше чем поллюции* взрослеющего мира выделения. Мы сгусток лжи, готовый прятать головы. Как щупальца готовы к отсечению. Мы стары духом, даже если телом молоды. И всё же мы плывем против течения.