Легко ли писать о чувствах стихами?

Наталья Протасевич 5
Легко ли писать о чувствах стихами
И всем рассказать, что знают и сами?
Лишь единицы довольны собой,
Что откровенно поделились судьбой.
В нас столько таится: гордыня, пыл страсти,
Любовь и обиды, неудачи и счастье,
Грусть прожитых дней и отблеск мгновений….
Мы дарим читателю сто впечатлений.
Подумайте только… За день столько фраз
Пролетают бесследно, легко мимо нас.
Но рифма играет на струнах души,
Не раз насладишься спокойно в тиши.
Стихи будут жить через сто поколений,
Влиять на принятие верных решений.
И если улыбкой, слезой овладели,
Не зря мы словам о чувствах вам пели.