В Сети

Надежда Бурцева -4
В Сети не надо притворяться —
здесь можно быть самим собой:
в преодоленье гравитаций
парить меж Небом и Землёй...

И здесь почти совсем не важен
твой облик ищущей Души
своих собратьев, что отважно
решились виртуально жить.

Здесь можно быть самим собою,
а можно — и совсем другим...
И виртуальность облик скроет
того,
кто жаждет быть любим...

кому в обычной жизни мало
событий и ответных чувств...
кому судьба не додавала
эмоций для лихих безумств!

Их здесь поймут и не осудят,
такие ж, в общем... тоже... люди.

~***~

В Сети не надо притворяться —
здесь можно просто заиграться:
поверив в то, что всё — реальность,
забыв — коварна виртуальность!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Иллюстрация:
http://megaobzor.com/load/hardmind/news/socset62.jpg