Вспоминая

Ксения Але
Вспоминая, миг вчерашний,
Как ветер кружилась в облаках,
Ну что же, может быть прекрасней,
Как твои поцелуи на моих руках?

Рассвет затянут белой млою,
И сон колышет тишину,
Так слако, быть пяной тобою,
Так горько, что слов я не найду...

Полынь ласкала, нежно плечи,
А руки поднимали слезы рос,
На небе, зажигались свечи,
Так тихо подкрадалась ночь...

Во сне, мурлыкая, внезапно,
Я прикоснусь к тебе душой,
И на щеке, не выбритой, но гладкой,
Найду, бриллиант, подаренный росой...

Вспоминая, миг вчерашний,
Теряю смысел бытия,
Ну, что же может быть прекрасней,
Как миг с тобою, в поле, у ручья?
03.05.2010