Пустота

Владимир Лебедь 3
Одна оборвана струна .
Звучать устала .
Ни капли алого вина ,
На дне бокала .
И словно не было ночей ,
Как зной саванны .
Безумных не было речей .
Зажили раны .
Как быстро ты сыграла роль ,
Когда приелось .
Уходит первая любовь ,
Даря нам зрелость .